Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

設計與文化:art tu: 香港藝術家群

art tu: 於今次 Asia Contemporary Art Show 展出了五位來自不同專業的藝術家作品。香港是一個生活節奏快速,生活方式都比較以現實為主的地方,不是每位藝術愛好者都可以為實現夢想而當上全職藝術家;所以 art tu: 便集合這群有「第二身份」的兼職藝術家,一同繼續發展他們的藝術力量。 這次展覽展出了五個藝術單位的作品,包括以擅長於拼湊畫布上繪畫不同動物的 LeonLollipop、兒童繪本插畫及圓形星球的 Donna Yuen、細緻描繪女性形態的畫家 Fiona H.S. Chan 、顏色鮮艷抽象畫風的 Rosa Chan 以及設計藝術團隊 Sloop Space。即日至9月23日來自本土、五個不同風格的藝術品一同在同亞洲藝術展4006室展出。

Hong Kong

©2018 BY LEONLOLLIPOP. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM