藝術與Aperitivo「餐前酒」

April 20, 2018

為慶祝「香港藝術月」以及SEVVA成立十週年,郭志怡小姐精心策展美國當代藝術家Nicholas Courdy的作品展覽,配合全新推出的意式餐前酒(Aperitivo)。

 

這一系列藝術作品在SEVVA展出,美國藝術家Nicolas Courdy風格大膽的作品,觀賞藝術家如何將傳統和現代媒介融合。Nicholas Courdy的作品以多媒體形式探討大師級傑作和當代圖像並列的可能性,表現出藝術家對經典作品的尊重和景仰,同時又注入了嶄新的當代能量,展現出藝術從古至今的轉變,以及審美價值的不斷進化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEVVA亦會同時展出其他博物館級作品,包括國際知名攝影師Candida Höfer 的照片及德國視覺藝術家Peter Kogler的催眠幻覺藝術作品。Candida Höfer所拍攝的照片均極具收藏價值,其極大幅影像採用近乎完美的技術和構圖,將現實轉化為夢幻。

 

意大利珠寶品牌BVLGARI與SEVVA合作,將意式「餐前酒」(Aperitivo) 體驗帶到中環。意大利人素懂得享受生活、品味。而精緻多樣的「餐前酒」,是其中一項最能完美表現意大利品味和飲食文化。源於20年代的米蘭,摰親友好喜在黃昏後晚飯前相聚,暢飲餐酒和輕怡小食,至今已經成為意大利全國各地習以為常的生活方式。餐點包括意大利古岡左拉藍紋芝士火箭菜伴香梨、羅勒醬意大利飯配巴馬臣芝士脆片、意式蔬菜沙律配香蒜鯷魚汁、巧克力碎伴鮮忌廉、經典意大利芝士蛋糕等等。

 

SEVVA : PRINCES BUILDING, 10 Chater Rd, Central

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

June 1, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
 

Hong Kong

©2018 BY LEONLOLLIPOP. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM