Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Hash 2 Ash自拍互動裝置


Hash 2 Ash是由波蘭藝術團體panGenerator在國家民族博物館在華沙建立的一個互動的裝置。 作為TEEN AGE展覽的一部分,該裝置的概念在視覺上對自拍文化進行了互動。 觀眾將他們的自拍發送到特定的URL,圖片顯示在顯示器上,然後您的自拍照的每個黑白像素看起來都消失得無影踪。

通過創建技術短暫性的顯示 - 特別是害怕將數碼生活digital lives丟在技術故障或舊的不兼容文件格式上。“即使在我們自己的圖像過度生產的情況下,我們最終可能只會留下過去的空白回憶,”panGenerator說。 “我們自己的數據最終也會消失。”

https://vimeo.com/254393034

Hong Kong

©2018 BY LEONLOLLIPOP. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM